Não, eu não mudei o assunto da série de Punta del Este para Saint Tropez… 😉 St. Tropez é apenas o nome de um dos restaurantes do Hotel Conrad – aquele mesmo, o queridinho dos emergentes brasileiros e templo da mais consagrada cafonice…
O Diogo Carvalho, dos Destemperados, usa um termo que eu acho engraçadíssimo – “Cafonrad”!!! 😆 😆 😆
Pois foi exatamente por causa de um post dos Destemperados sobre o St.Tropez que resolvemos conferir o mais sofisticado dos restaurantes do Conrad. A Andréa e o Clyffson dessa vez não nos acompanharam, então o sexteto saiu desfalcado…
O JB já contou sobre o restaurante no post em que destrinchou a parte de alimentação em Punta, então não vou plagiar… 😳
Resolvemos prestigiar a nossa recém-descoberta Bodega Stagnari, mas infelizmente o Viejo Tannat não constava da carta. Pedimos então um Syrah, que estava gostoso, mas não chegava aos pés do Tannat…
E, como vinho sem brinde não tem a menor graça…
Nossos pratos também estavam caprichadíssimos – eu e Paulinho pedimos um risotto de lagostins com aspargos sensacional. (E não é demais o design desse prato?!?)
Marcio preferiu um fettuccine com ragu de cordeiro que rendeu elogios até o fim da viagem – estava mesmo muito saboroso… 😉
Após o jantar, ainda demos uma voltinha pelo cassino e pelos salões do hotel – mas, definitivamente, aquela não é a minha Punta, não…
3 thoughts on “Uma noite no St. Tropez”